Категории

Декор по-американски. Обои Seabrook

5 сентября 2016 - 50 просмотров - 1 комментариев

Салон интерьерной моды «Colibri» подобрал для своих клиентов самое лучшее, что есть в мире дизайна, мебели и аксессуаров. Один из уважаемых в мире брендов, представленных на нашем сайте – обои американской фирмы «Seabrook».
Легкость и шик, а также наивысшее качество – по таким признакам определяют продукцию этого бренда.
Уникальные дизайнерские решения, стильность, тончайший вкус – это то, чем вы имеете право обладать и наслаждаться в своем доме.

«Seabrook» – компания со столетней историей, экспортирующая продукцию, произведенную в Америке, в разные страны. Значительный успех был достигнут примерно в 80-е годы, когда экспансия достигла огромных масштабов, и компания стала поставлять натуральные настенные покрытия по всему миру. Сейчас обои – ее основная продукция. Она украшает международные «Люкс»-отели, известнейшие мировые курорты и исторические здания.

Продукция, реализуемая компанией, настолько разнообразна, что трудно остановиться на чем-то одном. Настенные обои «Seabrook» позволяют насладиться насыщенными красками, которые вдохновляют и завораживают одновременно. Они приятны не только на вид, но и на ощупь. Необыкновенной красоты цветы, классические дамаски, уникальные текстуры, мерцающие полосы, играющие и переливающиеся разными оттенками при разном освещении, американские обои, имеющие эффект объемности.
Выпускаются коллекции с ближневосточными традициями, с орнаментальным дизайном и богатейшими рисунками, украшенные листьями. Райские птицы, растительность, которую можно встретить только в островных государствах, выполнены настолько тщательно, что кажется, они наполняют помещение своим неповторимым миром.

Ассортимент, представленный в салоне интерьерной моды «Colibri» в Махачкале, достоин вас – убедитесь в этом сами. Мебель, посуда, аксессуары, шторы, обои – все ждет своих хозяев!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!